GENUSS PUR: INTERNATIONALE GERICHTE, ECHTE PINZGAUER SCHMANKERL UND KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEM SALZBURGER LAND

Am besten schmeckt's regional

Wer aktiv ist, muss gut essen: Pinzgauer Kasnockn, Hirschbraten aus der eigenen Jagd oder Crème brûlée. Für jeden Geschmack haben wir das Passende. Unsere kreativen Köche entführen Sie auf eine kulinarische Reise ganz nach Ihrem Geschmack. Wir servieren Ihnen köstliche österreichische Weine oder spezielle Drinks und Cocktails an unserer Hotelbar und in unserem gemütlichen Wohnzimmer.

In unserem Hotel in Neukirchen am Großvenediger ist Regionalität äußerst wichtig. Die Zutaten kommen zu einem großen Teil aus der Region und landen ohne Umwege auf Ihrem Teller. Wir vertrauen auf Produkte aus der Wanderregion Neukirchen!

Geschmackserlebnisse Pur

Darum schmeckt es bei uns im Wanderhotel Gassner so!

Unsere Art zu kochen lässt sich am besten mit regional und qualitativ hochwertig beschreiben. Dass unser Küchenchef Hans-Peter Gassner auch noch ein Händchen für besondere Kreationen hat, rundet die Sache ab.

Eines unserer Geheimnisse ist es, dass wir auf heimische Produkte setzen, die nicht erst über viele Umwege bei uns landen. Wir möchten unseren Gästen einen unverfälschten Geschmack mit hochwertigen Zutaten bieten.

Ein weiteres Geheimnis ist es, dass wir Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft bevorzugen. Außerdem verfügen wir über eine hauseigene Jagd. Die Kräuter aus unserem Bio-Kräutergarten geben unserer Kulinarik dann noch den letzten Kick.

Zuletzt aber sicherlich nicht an letzter Stelle sind unsere Lieferanten maßgeblich an der Qualität unserer Küche beteiligt. Sie sind allesamt handverlesen und kritisch geprüft. Nur so lässt sich der hohe Standard in unserer Küche halten.

Genuss Pur

Ob Sommer oder Winter Genießer haben im Wanderhotel Gassner immer Saison!

Im Sommer empfehlen wir unsere „Genusspension“, Frühstücks-Buffet, eine tägliche Wanderjause oder einen Mittagssnack, das tägliche 5-Gang-Genießer-Abendmenü und von 9 – 20 Uhr alkoholfreie Getränke von der Saftbar sowie Kaffee und Tee.

Im Winter steht Ihnen unsere Halbpension zur Verfügung, also ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich frische Salate vom Buffet sowie natürlich das tägliche 5-Gang-Genießer-Abendmenü mit 3 Wahlgerichten und eigenen Kindermenüs.

Lassen Sie es sich bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel in Neukirchen am Großvenediger so richtig gut schmecken!

Verwöhnfrühstück von 7:30 bis 10:00 Uhr
Wir mögen es gerne frisch, regional, geschmackvoll, biologisch, natürlich, bunt, koffeinreich, gesund, herzhaft, süß, sauer, belebend und prickelnd.

Am Besten Sie überzeugen sich selbst:

  • frisches und knuspriges Brot | diverse Gebäcksorten von der Bäckerei Schroll aus Neukirchen am Großvenediger
  • Schinken, Speck und Wurst von der Ortsmetzgerei Rumpold
  • Käsespezialitäten von der PinzgauMilch
  • Frische Milch vom Rohrerbauer aus Neukirchen
  • Bauernbutter von der Finkalm
  • Honig vom hauseigenen Bienenstock
  • Marmeladen und Nutella
  • Frisches saisonales Obst und Obstsalat
  • Joghurts- und Fruchtjoghurts von der PinzgauMilch
  • weichgekochte Frühstückseier und auf Wunsch Rührei oder Spiegelei
  • Flakes, Cerealien, Müsli, Nüsse, gedörrtes Obst
  • Süßes Schmankerl von unserem Küchenteam
  • Obst- und Gemüsesäfte, Bergquell-Grander-Wasser
  • Fruchtmolke, Sojamilch und laktosefrei Milch
  • verschiedene Dallmayr-Kaffeespezialitäten (Filterkaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato)
  • BioTEAque Teebar von der Chiemgauer Teemanufaktur, Teemischung vom Hotelgarten
  • Sonntagsfrühstück mit Sekt und Lachs

14 Euro pro Erwachsenen l 10 Euro pro Kind (für Hotelgäste natürlich inklusive).
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

Kulinarik PUR

Küchenchef Hans-Peter Gassner erklärt, was die Küche im Wanderhotel ausmacht.

Klassische Pinzgauer Gerichte, oft modern interpretiert, dazu Wild aus eigener Jagd. Regionale und saisonale Küche erwartet Sie.

Eine echte Pinzgauer Spezialität

vorgestellt von Magdalena.
Wir lieben Hausmannskost :).

PACKAGELIEBE PUR

Unsere Pauschalen für Ihre persönliche „Auszeit“

Expeditionen für jeden Geschmack, mit Weitblick und Liebe verpackt.

mehr dazu